팬케이크스왑이 유니스왑을 이기고 있고~ > 코인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

코인정보 목록

블록체인과 가상화폐관련 관련기사와 소식을 초고속으로 업로드 됩니다.

팬케이크스왑이 유니스왑을 이기고 있고~

페이지 정보

작성자 3 뉴월드를향하여 작성일21-11-23 17:59 조회613회 댓글0건

본문

수수료 때문일까요?

팬케이크스왑 거래량이 더 많아지고 있어요~

디파이를 하시려면 당연 유니스왑 거래소를 사용해 보셔야 하는데요~

국내 mct토큰도 12월 3일 팬케이크스왑에 상장을 하네요~

그래서인지 고팍스에서 가격이 계속 가즈아하고 있네요~

저는 개인적으로 디파이에 관심이 많아서 이번에 

mct토큰에도 좀 넣어보려고 합니다!^^

이 글을 추천하셨습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

실시간게시물 실시간뉴스 이슈룸 코인정보
가즈아작가방 홍보마케팅 코인홍보 거래소홍보

코인정보 목록

블록체인과 가상화폐관련 관련기사와 소식을 초고속으로 업로드 됩니다.
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 이용약관 상단으로